背景:
阅读新闻

我院举办重庆海事局辖区内培训机构座谈会

[日期:2017-05-15] 来源:hyxy  作者:hhxy [字体: ]

        2017年5月12日,重庆海事局辖区内培训机构座谈会在我院三楼会议室召开。参加本次座谈会的有:重庆交通大学、重庆航运旅游学校、重庆骄阳游艇俱乐部有限公司、重庆市川维职业培训学校、重庆市第二交通技工学校、重庆万州技师学院、重庆船舶工业技工学校、重庆交通职业学院、重庆渝中区晨云船员培训学校、重庆凯誉网络通信技术工程有限公司共十家单位负责人。座谈会由重庆海事局船员处黄春处长主持。

        上午09:00,黄春处长宣布大会开始,学院院长雷林致欢迎词。雷林院长对来校出席本次座谈会的各位领导表示欢迎,对重庆海事局和各单位长期关心和支持学院建设发展表示感谢。雷林院长介绍了学院的发展历史和现状,重点介绍了学院近几年在学科专业发展、设施设备建设和船员培训等方面取得的成绩。

        随后,重庆万州技师学院等十家单位负责人分别介绍了2016年培训工作情况、存在的问题和2017年的工作思路。与会人员还就2017年重庆片区内河船员培训教学竞赛活动方案进行了深入讨论。

        最后,重庆海事局司太生副局长作重要讲话,司局长肯定了2016年各培训机构所取得的成绩,通报了海事局今后的改革方向,并要求各培训机构做好五个方面的工作:加强教学管理,提高培训水平;改善设施设备,满足培训的需要;加强校企合作,达到双赢的目的;提高服务意识,开展校校合作;进一步强化质量意识,严格按照质量管理体系的要求,开展教育培训工作。



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: