背景:
阅读新闻

[图文]把知识填满行囊——第三届“远航杯”CAD教学班顺利开班

[日期:2017-03-31] 来源:航运与船舶工程学院团委  作者:hhxy [字体: ]

      3月24日19:00,由航运与船舶工程学院主办,船舶科技协会承办的第三届“远航杯”CAD教学班顺利开班。此次活动旨在丰富学生第二课堂文化,培养学生对CAD建模兴趣与能力。

 

 

    活动伊始,船舶科技协会负责人计波对所有参加此次CAD培训的成员表示欢迎,并鼓励大家能够在此次培训中坚持到底,学有所获。

 

 

      此次CAD教学由船舶科技协会制作建模中心干部担任讲师。培训共计10个课时,教学采用“总讲解”+“一对一辅导”,旨在高效率、多角度、深层次地让大家感受CAD的魅力,让大家掌握CAD的基本操作,为以后的深入学习打下坚实基础。

 

 



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: