背景:
阅读新闻

[图文]学而时习之 不亦乐乎——记航运学院组织学生晚自习整顿学风

[日期:2017-03-20] 来源:航运学院 文/孟繁强 图/军管部  作者:hhxy [字体: ]

 


      3月13日晚19:00,航运与船舶工程学院于B05教学楼进行全院性晚自习。航运学院实行晚自习的目的在于培养学生良好学习习惯,激发航运学院学子的学习积极性,通过晚自习制度将自习室打造为半军事化管理文化素质培养区,推动和提高学院整体学风建设。

    晚自习制度覆盖一、二年级,由学院辅导员和老师进行督促,军管部全体成员进行考勤督察,除上课的同学外,其余学生按照规定自习。通过每天一个半小时的自习时间,锲而不舍,积少成多,使航运学院学风进一步优化。通过晚自习实践,使学生们自主学习,深化学习,让学习成为学生们的良好习惯,加强大家的集体活动,进一步增强学生的集体观念。



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: