背景:
阅读新闻

星辰大海,梦起航运

[日期:2016-12-23] 来源:  作者:hhxy [字体: ]

 ——航运与船舶工程学院2016新生才艺大赛

     我们的征途是星辰大海,只要心够决,就能征服一切。因为,我是航院人。 

      为迎接2016级新生和2017年的到来,航运与船舶工程学院新生才艺大赛于12月13日晚七点在双福校区学生活动中心学术报告厅隆重举行,学院党总支副书记赵华修,辅导员刘翔、韩应彬和张颜老师,15、16级全体学生及各学院学生代表出席了本次大赛。

      晚上七点,会场已经座无虚席,晚会在nineteen乐队的音乐中拉开了帷幕。在几个年轻人的热情带领下,晚会瞬时达到高潮。动听的歌声,high翻全场的节奏吸引了全场观众的眼球。在大家的欢呼中大赛正式开始。随后,院领导致辞,对到场嘉宾表示感谢,也对学子们的未来提出了希望。

      航院女生带来的歌曲《一个像夏天,一个像秋天》拉开了大赛的序幕。啦啦操团体带来的啦啦操表演更是high翻全场,女孩子们个个绽放着美丽的笑脸,洋溢着热血的青春,赏心悦目,让观众不由得放声尖叫,青春真好。

      舞台音乐剧更是今晚的亮点之一,帅气的深情男与美丽的白纱女为您演绎一段完美的《邂逅》。更让你在深情的歌声中心里一暖,在演员的表演中憧憬自己的幸福。比赛节目形式多种多样,既有现代流行的,也有传统经典的,黄梅戏《女驸马》,小品《铡美案》,相声《超级歪唱》,无一不让观众拍手称赞,饱足眼福。

    

      比赛自然少不了最重要的颁奖环节。本次大赛第一名得主为《铡美案》,第二名得主为《超级歪唱》,第三名得主为《女驸马》。院领导为各节目表演者颁发了奖项,新生才艺大赛取得圆满成功。

      节目最后校园十佳歌手大赛总冠军苑书赫为大家带来深情演唱《我要你》,迷离之声,其中韵味,妙不可言。

      在歌声《曾经的你》中台前幕后工作人员、演员和来宾们齐聚舞台,在学院建院十周年之际,让我们再一次祝福航院越来越好。

 



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: