背景:
阅读新闻

航模交流 相约重大

[日期:2016-12-14] 来源:  作者:hhxy [字体: ]

             ——重庆交通大学船舶科技协会参加重庆大学第四届“筑梦蓝天”航模展暨首届校际航模交流会

     为普及航空、航海文化,促进航模文化的发展。受重庆大学航模协会邀请,重庆交通大学船舶科技协会于2016年12月11日出席由重庆大学航空航天学院主办的第四届“筑梦蓝天”航模展暨首届校际航模交流会。

      11日上午,重庆交通大学船舶科技协会相关人员携带准备好的精美手工船模、航模来到重庆大学大学城虎溪校区,参加航模展,来自全市各高校的精美航模吸引了众多同学驻足观看。

      11日下午,由重庆大学、重庆直升机航模飞行总队、永川航模协会等单位为大家上演了精彩绝伦的航模飞行秀。直升机3D特技表演、穿越机特技表演、F3P花式表演等飞行表演节目让同学们大开眼界。在观看了航模飞行表演之后,同学们来到重庆大学美丽的云湖。在此,由重庆交通大学船舶科技协会带来的船模竞速表演同样让所有观众大饱眼福。

      正所谓“三人行,必有我师”。通过与各个高校航模爱好者的交流,同学们了解了许多新的航模、船模知识,开拓了视野,在模型制作等方面也得到了一定的提升。



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: