背景:
阅读新闻

《重庆市特种船舶数字化设计与制造工程技术研究中心》 关于申报中心基金计划项目的通知

[日期:2016-07-11] 来源:  作者: [字体: ]

    为帮助我院青年教师启动和开展科研工作,培养创新性研究能力,并积极申请国家和地方各类研究项目,重庆市特种船舶数字化设计与制造工程技术研究中心计划开展2016年中心基金计划项目的立项与研究工作。

一、申报名额

根据中心申报指标,结合学院的实际情况,将申报名额分配如下:

重点项目5项,资助金额1万元。一般项目5项,资助金额0.5万元。

二、申报方式

申请者按规定的格式,填写《重庆市特种船舶数字化设计与制造工程技术研究中心基金申请书》一式两份,报学院学科办。受理申报截止时间为2016年9月10日

三、其它事项

1、申报者当年1月1日未满40周岁,博士未满45周岁。

2、获计划项目的经费分年度拨款。项目批准立项后学院下拨批准经费的50%,在项目完成结题验收后再拨付余款。

3、考核指标说明

①重点项目约束性考核指标:在考核年度内,申报国家级项目一项;发表中文核心期刊及以上论文两篇(不包含会议论文)。

②一般项目约束性考核指标:在考核年度内,申报省部级及以上项目一项;发表中文核心期刊及以上论文1篇(不包含会议论文)。

如申报国家级、省部级项目获得立项,其他指标可不作考核。

联系人:彭中波,联系电话:18580735845。

                                                                                                    特此通知



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: