背景:
阅读新闻

接受红色教育,争做合格党员——航运与船舶工程学院学生第一党支部参观红岩魂陈列馆

[日期:2016-05-30] 来源:  作者:hhxy [字体: ]

                                          ——航运与船舶工程学院学生第一党支部参观红岩魂陈列馆

       为积极响应党中央关于开展“两学一做”学习教育活动的号召,不断增强党员的党性修养,航运与船舶工程学院学生第一党支部于2016年5月29日组织党员赴红岩魂陈列馆进行参观学习。

 

      走进庄严肃穆的大厅,党员们参观了《红岩魂》系列展览。通过对展厅中《歌乐山——历史的见证》、《歌乐山——历史的记录》、《歌乐山——历史的悲壮》等内容的参观学习,各位党员接受了一次全面的“红岩精神”洗礼。展厅里的每一张图片、每一件文物都反映了革命先烈坚贞不屈、渴望自由、追求理想的高尚情操,通过参观大家感受到了老一辈共产党人坚定不移的共产主义信念,以及鞠躬尽瘁、死而后已的无私情怀。

 

     通过对红岩魂陈列馆的参观学习,大家都被革命先烈们的光辉事迹和大无畏精神所感动和震撼。纷纷表示,要谨记革命先烈们的教诲,认真学习文化知识,脚踏实地,以实际行动争做一名合格的共产党员。

  





收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: