背景:
阅读新闻

航海学院喜获重庆市科学技术奖励

[日期:2014-09-30] 来源:  作者: [字体: ]

    近日,市委、市政府召开重庆市科学技术奖励大会,表彰2013年度为我市科技进步、经济社会发展作出突出贡献的科学技术人员和单位。市委书记孙政才,市委副书记、市长黄奇帆等出席会议并为获得重庆市科学技术奖的代表颁奖。

    会上宣读了《重庆市人民政府关于2013年度重庆市科学技术奖励的决定》,2013年度重庆市科学技术奖180项,"光散射纳米探针及其分析应用"等22项成果获自然科学奖,"面向新能源汽车的动力电池系统关键技术"等9项成果获技术发明奖,"信息系统安全可控关键技术开发及应用"等138项成果获科技进步奖,重庆莱美药业股份有限公司等9家企业获企业技术创新奖,卡尔米纳蒂·史提芬劳、宋伟宏获国际科技合作奖。

    重庆交通大学此次获得科技进步奖二等奖3项,三等奖4项。 其中,由航海学院雷林教授主持的重庆市“十二五”《特种船舶》重大科技专项项目《船舶技术设计系统的建立及应用开发》获得科技进步奖三等奖。

 

 



收藏 推荐 打印 | 录入:hhxy | 阅读: