背景:
阅读新闻

航海学院召开一届二次教职工代表大会

[日期:2013-04-01] 来源:航海学院党政办公室  作者:nav [字体: ]


大会会场


王智祥副校长、韩雪峰院长和雷林副书记在大会上


大会全体代表会后合影

2013330,航海学院召开第一届二次教职工代表大会,15名正式代表和8名列席代表出席本次会议。

上午的全体会议由教代会主席团成员、党总支副书记黄英同志主持。大会认真听取了韩雪峰院长所作学院工作报告和2012年度学院财务情况说明。韩院长实事求是的总结了学院四年来取得的成绩,客观分析了存在的不足和差距,并提出了学院今后的努力方向和工作目标。院分工会主席张世艺同志代表本届教代会作教代会、工会工作报告和提案工作说明。

在听取了学院工作报告和教代会、工会工作报告后,王智祥副校长发表重要讲话。他首先对航海学院召开教职工代表大会表示热烈祝贺,之后王副校长充分肯定了航海学院四年来在学科专业建设等方面取得的成绩,希望学院充满信心,以现有学科和专业平台为基础,进一步加大高水平人才引进和实验室建设力度,努力实现学院建设发展新的突破。

下午大会分组讨论审议了学院工作报告、教代会工会工作报告和大会决议草案。之后,大会召开全体会议,一致通过了学院工作报告、教代会、工会工作报告和大会决议。

最后,雷林副书记代表学院党总支讲话指出,教代会是教职工民主参政、议政的重要形式,全体代表本着对学院事业发展高度负责的态度,对大会的主要报告和代表提案进行了认真的审议和讨论,圆满完成了大会的各项议程。下一步学院领导班子将本着求真务实、开拓创新的工作作风,认真研究和落实代表们提出的建设性意见,切实把大会的精神贯彻落实到学院实际工作中,为开创西部航海教育的新局面而努力奋斗!?



收藏 推荐 打印 | 录入:admin | 阅读: